Kalkgrabenh├╝tte.

Die H├╝tte bleibt vorerst bis 30.06.2020 geschlossen!
Die H├╝tte liegt im Landschaftsschutzgebiet Taunus und Naturschutzgebiet Hochtaunus, am Waldrand zwischen Burgsolms und Leun. Gebaut wurde sie in den Jahren 1986 und 87. Sie ist leicht zu erreichen, man nimmt nach dem Ortsausgang Burgsolms die erste Seitenstra├če links, vorbei am Gel├Ąnde des Verein f├╝r Deutsche Sch├Ąferhunde und des Taubenvereins, der Weg ist bis zur H├╝tte befahrbar.

Hier kann man bequem mit ca. 50 Personen in rustikaler Umgebung feiern. Die K├╝che mit Herd, Backofen, Sp├╝lmaschine und K├╝hlschrank bietet neben dem Schwenkgrill und dem Grillkamin alle M├Âglichkeiten vor Ort f├╝r das leibliche Wohl zu sorgen. An k├╝hleren Tagen l├Ądt der offene Kamin bis zur sp├Ąteren Stunde zum gem├╝tlichen Beisammensein ein.

Bei sch├Ânem Wetter ist es m├Âglich auf dem befestigten Platz vor der H├╝tte Bierzeltgarnituren zu stellen.

MietvertragDownload
MietbedingungenDownload
H├╝ttenwart:
Carmen Fritsch, Tel.: 0 64 42 - 2 33 90

Stellvertreter:
Karl-Heinz Tauber, Tel.: 0 64 42 - 75 36

Verkehrsverein Solms 1967 e.V.
Vertreten durch Volkmar Fritsch
Stadionstrasse 1 | 35606 Solms